0 查看手機版 設為首頁 加入收藏    
地方網站
首頁 > 招考資訊 > 招聘就業 > 招警考試 > 正文:2020年山東青島市消防救援支隊政府專職消防隊員招聘387人簡章

2020年山東青島市消防救援支隊政府專職消防隊員招聘387人簡章

(青島消防)微信公眾號 2020/03/31 15:10:28

2020年青島市消防救援支隊政府專職消防隊員招聘簡章


  為進一步加強全市政府專職消防員隊伍建設,充實我市滅火救援力量,青島市消防救援支隊面向社會公開招聘基層政府專職消防隊員,現將有關事項公告如下:


  一、招聘計劃


  招聘政府專職消防隊員387名,分配在青島市各消防救援站從事火災撲救、應急救援等工作。

 

\


  二、招聘范圍和條件


 ?。ㄒ唬┚哂兄腥A人民共和國國籍,享有公民的政治權利。


 ?。ǘ碜o中國共產黨的領導,熱愛社會主義,有良好的政治素質。


 ?。ㄈ┳窦o守法,品行端正。


 ?。ㄋ模┚哂懈咧幸陨衔幕潭龋ê毟?、中專、技校)。


 ?。ㄎ澹┥眢w健康,體形端正,非特體,面部無明顯特征、缺陷,無殘疾,無口吃,無重聽,無色覺異常,無紋身,無重度平跖足;裸眼視力均在4.8以上,身高不低于1.62米、體重不超過標準體重的20%,不低于標準體重的10%,標準體重(kg)=身高(cm)-110。


 ?。┠挲g在18周歲以上(2002年3月31日以前出生),30周歲以下(1990年3月31日以后出生)。


 ?。ㄆ撸┰谇嗑蛹腋綦x14日以上人員,無發熱、乏力、咳嗽等癥狀。


 ?。ò耍┯邢铝星樾沃坏?,不予招聘:


  1、受過刑事處罰、勞動教養、少年管教的;


  2、有犯罪嫌疑尚未查清的;


  3、曾被辭退或者開除公職的;


  4、直系血親和對本人有重大影響的旁系血親中有被判處死刑或者正在服刑的;


  5、直系血親和對本人有重大影響的旁系血親在境內外從事顛覆我國政權活動的;


  6、有法律法規規定的其他情形。


  三、報名和入職資格審查


 ?。ㄒ唬﹫竺麜r間:即日起至4月3日。工作日上午9:00-11:30,下午2:00-5:00。通過各報名點聯系電話咨詢報名。


 ?。ǘ┤肼氋Y格審查。入職資格審查工作,由各報名點相關人員組織實施,對報名人員有無違法犯罪記錄等條件進行初步審核,同時做好線上面試工作。凡有關證件主要信息不實或弄虛作假的,一律取消報名資格。


  四、入職體檢


  通過入職資格審查后,根據通知到指定醫院進行體檢,體檢標準參考《國家消防員職業健康標準》。體檢費用由應聘人員承擔。體檢時間另行通知,逾期不參加體檢的,視為自動放棄。


  五、組織崗前培訓


  辦理入職手續后,組織進行為期30天的崗前集中培訓。培訓期滿統一組織考試,成績不合格者,參加補訓,經補考仍不合格者,不予錄用。


  六、福利待遇


  政府專職消防隊員首年度月工資3300-5800元,試用期為3個月,工資隨工齡增長逐年提高,繳納五險一金,發放被裝,集中餐宿,根據執勤需要安排工作和休息。工作表現優秀者,按程序選拔骨干,并享受相應崗位補貼。


  七、合同解除與終止


  招聘人員有下列情形之一的,用人單位可以解除勞動合同,造成損失的由招聘人員承擔:


 ?。ㄒ唬┻`反約定服務期限的;


 ?。ǘ﹪乐厥?、玩忽職守,造成重大損失的;


 ?。ㄈ┎荒軇偃喂ぷ?,經培訓后,仍不能勝任的;


 ?。ㄋ模┗疾』蚍且蚬搨?,在規定的醫療期滿后不能從事原工作的;


 ?。ㄎ澹┻`反各項規章制度的。


  八、其他


  本次招聘未委托任何中介進行招聘,除體檢費用外不收取任何費用。


公考資料網提醒考生:由于各省招警招聘考試從備考到筆試考試時間間隔都很短暫,備考時間有限,筆試競爭又非常激烈,為此必勝公考召集一線名師,分別錄制了A/B/C/D/E類事業單位課程,涵蓋所有公職類考試科目,事業單位公共基礎知識、綜合系統知識、教師崗位專業基礎知識、醫療崗位專業基礎知識、綜合應用能力等考試科目必勝公考APP均有免費試聽視頻版教學,考試內容高度概括,備考要點精華濃縮,授課內容化繁為簡,從入門到上岸一步到位,下載必勝公考APP即可免費試聽~

問題咨詢

  • *
  • *
  • *
  • *
  • 看不清,請換一張

在線咨詢 更多?

1万炒股一年最多挣多少